Зима на дворе. Подборка обогревателей премиум-класса. | Интернет магазин климатической техники и оборудования MirCli.ru
Ваш город: Москва
Мы работаем с 7:00 до 24:00
Мы работаем с 7:00 до 24:00

Дата создания: 26 Декабря 2023 г.

Дата изменения: 26 Декабря 2023 г.

Зима на дворе. Подборка обогревателей премиум-класса.

689776ecd143ab206fd7f7808d90d7c7_1.jpg

С наступлением холодов, когда на даче или квартире становится зябко и неуютно, важно иметь хороший обогреватель - прибор, который избавит от необходимости ходить по дому в свитере и спать в шерстяных носках под тремя одеялами.
Конвекторы – это обогреватели последнего поколения, способные быстро прогревать помещение, при этом, в отличие от предшественников, не сжигают кислород и пыль, такие, как конвекторы IVIGO.

Умные конвекторы

Конвекторы работают по принципу конвекции: согревание воздуха происходит за счет естественной циркуляции: холодный воздух поступает в обогреватель снизу, проходит через нагревательный элемент и через решетки на передней панели выходит нагретым до установленной температуры, обеспечивая быстрое нагревание

IVIGO - создан экспертами, проверен временем

Турецкая компания Mastaş, удостоенная премии BTSO в области электрических конвекторных обогревателей, производит надёжные и безопасные приборы для обогрева более 45 лет. Компания экспортирует конвекторы IVIGO в 30 стран мира.
Обогреватели производятся в соответствии с директивой Европейского Союза по экодизайну по стандарту ERP Lot 20 - это говорит о том, что конвекторы бренда ivigo потребляют электроэнергии меньше аналогов на 20%, что, несомненно, положительно сказывается на экономии расходов на электричество.
Производитель настолько уверен в качестве производимой продукции, что предоставляет уникальный сервис – в случае поломки в течение 5 лет, конвектор обменивается на новый.


Рассказываем подробнее про приборы, которые сделают наполнят помещение теплом и комфортом.

Почему европейцы отдают предпочтение IVIGO:

Конвекторы IVIGO сертифицированы немецким концерном TÜV (ТЮФ), являющимся важным знаком для покупателей во всем мире. Маркировка означает, что продукция является как безопасной, так и качественной.
Конвекторы IVIGO – портативны, имеют небольшой вес и просты в управлении. Не нужно иметь диплом инженера, чтобы пользоваться всеми функциями обогревателя.
Корпус обогревателя изготовлен из низкоуглеродистой холоднокатаной стали высшего качества. Благодаря этому передняя и задняя панель приборов не нагревается не более 600С. Низкая температура нагрева корпуса позволяет без опасения размещать конвектор на стенах деревянных домов.
Прибор оснащен X - образным алюминиевым нагревательным элементом последнего поколения, который обеспечивает быстрое, равномерное нагревание.

Немаловажное значение для удобства пользования приборами IVIGO является функция рестарт, благодаря которой конвектор возобновляют работу с ранее настроенными параметрами, которые сохраняются после опрокидывания, перегрева или сбоя в подаче электроэнергии. Это позволяет избежать неудобств и потери времени на повторную настройку.

IVIGO - сочетание стиля и качества


У обогревателей широкая цветовая гамма, включая необычные для конвекторов оттенки, которые позволяют гармонично вписать прибор в интерьер:
Шампань – это идеальное сочетание элегантности и утончённости. Благородный оттенок создает атмосферу роскоши и комфорта. Мебель, предметы интерьера в этой цветовой гамме, придают помещению изысканность и уют.

Шампань - выбор современных интерьеров, которые стремятся к дорогому стилю.
Дерево (оттенок канадской сосны) - цвет натурального дерева украсит интерьер как квартиры, так и загородного дома. Этот оттенок придает комфорт и теплоту помещению. Древесина создает атмосферу естественной красоты и роскоши. Она подчеркивает эстетику и стильность интерьера, принося в него естественное светлое уютное настроение.
Черный Матовый – этот цвет часто используется дизайнерами в качестве акцента в интерьерах различных стилей. Этот элегантный цвет идеально подходит для помещений, оформленных в любом стиле - будь то готика, лофт, модерн, хай-тк, арт-деко, минимализм или ретро.
Белый - этот цвет вписывается в любой интерьер. Он придает помещению ощущение простора и свежести. Предметы интерьера белого цвета выглядят элегантно и очаровательно, создают атмосферу спокойствия. Белый цвет – это классика, которая никогда не выходит из моды.

Он не такой, как все - другой. 5 аргументов ЗА ivigo

• Обогреватель покрыт красителем, в составе которого нет вредных для здоровья человека химических элементов. При нагревании краска не выделяет неприятных запахов, это делает ее безопасной для людей, страдающих аллергией. Благодаря этим свойствам, прибор можно безопасно устанавливать в детских комнатах и спальнях.
• Установка конвектора универсальна: прибор можно устанавливать как на стене, так и на ножках. Настенное размещение позволяет экономить пространство. Телескопический кронштейн для настенного размещения конвектора, благодаря пружинам, прочно закрепляет устройство на вертикальной поверхности. Опорные ножки приборов устойчивы, что минимизирует опрокидывание конвектора.
• Ножки, монтажный кронштейн и крепежные элементы входят в комплект.
• Удобная интегрированная в корпус ручка для переноски позволяет легко и без усилий перемещать конвектор по квартире или брать его с собой, например, в гараж или загородный дом.
• И, немаловажное значение для удобства пользования прибором IVIGO является функция рестарт, благодаря которой конвектор возобновляют работу с ранее настроенными параметрами, которые сохраняются после опрокидывания, перегрева или сбоя в подаче электроэнергии. Это позволяет избежать неудобств и потери времени на повторную настройку.

IVIGO – ценят в России

Особое внимание в конвекторах IVIGO уделено охранным функциям: от возможного возгорания, возникающего в бытовых ситуациях при случайном опрокидывании либо перегреве прибора, если по неосторожности на решётку прибора попал посторонний предмет.
При опрокидывании конвекторов датчик защиты автоматически отключает устройства. Приборы возобновляют обогрев в тот момент, когда конвекторы возвращается в вертикальное положение.
В случае перегревания прибора термостат также автоматически отключает прибор. Устройство продолжает работу после остывания.
Во всех конвекторах ivigo есть полезная опция – функция антизамерзания с минимальной температурой + 60С.
Активация функции антизамерзания особенно важна для сохранности от поломок бытовой техники, особенно при сильном морозе, в отсутствие людей. Бытовые электроприборы ориентированы для использования в комфортной для человека среде, то есть, при положительных температурах, поэтому минусовая температура для них нежелательна, отрицательно сказывается на их работоспособности и может привести к выходу техники из строя. Использование опции антизамерзания особенно необходима, если температура в помещении опускается ниже + 5 0С.

У бренда IVIGO 4 серии конвекторов: EPK M, EPK E, EPK Pro, EPK Pro wi-fi. В каждой серии полный модельный ряд мощностей приборов, рассчитанных на потребности пользователей в зависимости от обогрева желаемой площади от 5 кв.м. до 28 кв.м. и количества дополнительных функций.
Рассказываем о каждой серии более подробно.

Механические конвекторы EPK M

Ищете надежный электрический конвектор премиального класса с привычным механическим управлением? Обратите внимание на модели IVIGO ЕРК М.
Механический ручка термостата с крупными цифрами и ступенчатой регулировкой, что позволяет легко выставлять желаемую температуру людям с пониженным зрением. В конвекторах предусмотрена гибкая настройка температуры - десять ступеней нагрева.

Конвекторы EPK E - цифровые устройства, которые оснащены электронным термостатом. На дисплее отображается текущая температура, которую вы можете регулировать для создания комфортных условий в помещении. Эти конвекторы идеально подходят для использования в спальне или детской, так как они работают бесшумно и не мешают сну и отдыху. Кроме того, на цифровых моделях есть функция установки таймера, что позволяет прогреть комнату к вашему приходу. Чтобы избежать случайных изменений настроек, устройства оснащены кнопкой блокировки. В серии EPK Е представлены различные цветовые варианты, включая белые, черные, оттенка дерева и цвета шампань, так что вы сможете выбрать тот, который лучше всего сочетается с вашим интерьером.

Профессиональные конвекторы EPK PRO –современный и экономичный вариант, в котором есть сразу несколько полезных функций. Недельное программирование. Можно настроить работу конвектора по дням недели и часам. Например, чтобы по будням обогреватель выключался в то время, когда вы уходите на работу, и включался незадолго до вашего возвращения.
Датчик движения. Конвектор автоматически прекращает работать, если в помещении никого нет. Удобно использовать в частном доме или на даче, чтобы каждый раз не отключать прибор самостоятельно, когда выходите на улицу.
Умный запуск. К установленному времени обогреватель прогреет комнату до комфортной температуры. Поставьте умный запуск на утро — когда проснетесь, в спальне уже будет тепло и вы сможете без сожаления вылезти из-под одеяла. Или используйте его, чтобы заранее прогреть загородный дом к выходным.
Обнаружение открытого окна. Если решите проветрить помещение, обогреватель перейдет в режим ожидания и не будет расходовать лишнюю электроэнергию.
На дисплее профессионального конвектора видно, сколько уже работает прибор: умножьте время и тариф на объем электроэнергии, чтобы посчитать затраты на обогреватель.

 

Профессиональные конвекторы EPK PRO WI-FI, унаследовал у серии EPK PRO все функции и включил дополнительную – управление обогревателем по WI-FI. Данная функция особенно удобна тем, что прибором можно управлять на большом расстоянии, к примеру, находясь в городе, запустить обогрев дачи, чтобы приехать в теплый загородный дом.

Все модели можно повесить на стену или поставить на ножки. А еще у конвекторов IVIGO есть ручка для переноски: обогреватель легко переставить в другую комнату или забрать с собой из квартиры на дачу.

социальные кнопки

Другие новости

14 Декабря 2023.

С приближением Нового года многие из нас ищут идеальные подарки для своих близких. Климатич...

14 Декабря 2023.

Наступление Нового года - это время чудес и волшебства, а также возможность порадовать своих близких особен...

14 Декабря 2023.

Приближение Нового года - это не только время волшебства и радости, но и возможность прояви...

2 Октября 2023.

Осень вступила в свои права, и с каждым днем становится все прохладнее. Когда холод ворвется в дом, нет нич...

12 Сентября 2023.

Правильное образование и здоровое развитие детей - важная задача для каждой семьи и общества в целом. Однак...

25 Августа 2023.

Один из самых важных факторов, обеспечивающих здоровье жильцов и гармонию внутренней среды квартиры, являет...