
По традиции в феврале 2016 года состоялась выставка «Aquatherm» – одно из важнейших событий для российской индустрии HVAC&POOL. Организаторами мероприятия стали компании ITE и Reed Exhibitions, которые по праву можно назвать крупнейшими международными выставочными операторами.
Направления выставки
Тематика выставки достаточно обширна. Основными направлениями стали несколько отраслей:
- водоснабжение;
- отопление;
- канализационное оборудование и техника для водоподготовки;
- оборудование для саун, спа и бассейнов.
В рамках выставки также представлены и смежные этим областям разделы.
Миссия выставки
В первую очередь, «Aquatherm» – b2b-площадка, которая уникальна по своей сути. Выставка не имеет аналогов в России и странах СНГ. Это наиболее быстрый и короткий путь для привлечения целевой аудитории. С другой стороны – это отличный шанс для гостей познакомиться с инновациями и актуальными тенденциями в отрасли HVAC&POOL.
Участники выставки
В 2016 году в рамках выставки «Aquatherm» свою продукцию смогли представить более 600 компаний, российских и зарубежных. Среди них такие известные марки, как Baxi, Bosch Buderus, De Dietrich, REHAU, Vaillant, ZOTA, «Двин», «Беламос», «Московская Тепловая Компания», «Русклимат», «СантехРегион». Число гостей превысило 25 000 человек – и это все целевая аудитория!
Экспозиция выставки
Экспоненты разместили на демонстрационных стендах более 80-ти видов продукции, охватывающей весь спектр отрасли HVAC&POOL для бытового и промышленного использования. Приятным дополнением стали стенды от компаний «Олбризсервис», «Данфосс», DUYAR, Profactor, «НЕМЕН», демонстрирующие трубопроводную арматуру.
Итоги выставки
Для участников мероприятия было проведено более полусотни докладов от ведущих отраслевых представителей, несколько тематических конференций и симпозиум, состоялась встреча представителей российской нефтегазовой промышленности и их китайских коллег из ассоциации металлических приборов. Выставка «Aquatherm 2016» стала масштабной промо-акцией, которая дала возможность заключить новые партнерские соглашения, обсудить сотрудничество с европейскими коллегами, перенять их опыт в сфере управления и автоматизации производства.